Заведение гофропозиций в систему

PackAudit&Consulting
Автор темы
PackAudit&Consulting
Автор темы
Откуда: РФ
ID: провайдер услуг

Сообщение #1 PackAudit&Consulting » Вс, 18 марта 2018, 13:14

Хорошо продумайте, какое наименование гофропозиция будет иметь в системе. Ведь, возможно, это на годы вперёд.
Для большинства покупателей гофры наиболее важны внутренние размеры упаковки, чтобы туда поместилась их продукция.
Внешние размеры зависят от степени сработки гофрирующих валов у каждого производителя, и они часто отличаются.

Для американского или четырёх клапанного короба всегда используются только внутренние размеры.

Для лотков и других типов гофроизделий, которые поступают не склеенными в виде заготовок-высечек лучше использовать габариты (длина/ширина) по заготовке, а не размеры в собранном виде с указанием высоты. В случае оптимизации можно сразу увидеть изменение, если указывать внутренние, то некоторые изменения размеры не покажут.
Также для заготовок-высечек можно указать длину/ширину/высоту коробки в сборе, а затем в скобках (длину/ширину заготовки)

Также вы можете добавить к наименованию и размеру вид сборки.
Каждая конструкция включает в себя один из следующих видов сборки:
М (manual erection)- обычно ручная сборка.
А (automated)- Как правило, автоматизированная сборка.
М / А - может быть ручной или автоматизированной.
М + А- требуется сочетание того и другого.

В саму систему вы можете внести дополнительную информацию:
Вес изделия за 1000шт – потребуется вам для логистического учёта готовой продукции;
Доля вторичного сырья – потребуется для расчёта понижающего коэффициента к утилизационному сбору;
Количество на поддоне.
Вес вторичной упаковки на 1000шт -для подсчёта отходов, которые вы можете продать.

Также добавьте в систему альтернативные единицы измерения - Площадь изделия в М2– важный показатель в гофроиндустрии.

Дополните эту заметку своими советами по категории гофрокартона или напишите заметку по другим категориям

Вернуться в «Разработка гофроизделий»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость