Влаговпитывающие салфетки абсорберы

Салфетки влагопоглотители

Описание: Moisture absorbing pack

PackAudit&Consulting
Автор темы
PackAudit&Consulting
Автор темы
Откуда: РФ
ID: провайдер услуг

Сообщение #1 PackAudit&Consulting » Чт, 10 августа 2017, 14:00

Салфетки влагопоглотители для мяса, рыбы, птицы, для фруктов и овощей позволяют сделать современную систему упаковки пищевых продуктов в лотки комплексно завершенной. Преимущества использования:
• впитывают и удерживают нежелательную жидкость, обеспечивая сухое и гигиеничное хранение продукта, предотвращая (снижая) вероятность порчи продукта от избытка влаги, тем самым увеличивает срок хранения продукта;
• не деформируются и не расслаиваются;
• нейтрализуют неприятные запахи;
• ограничивают размножение бактерий;
• обеспечивают чистоту и удобство при обращении с продуктом, исключают протекание упаковки и порчу прозрачности верхней пленки, сохраняя товарный внешний вид продукта и аромат согласно ожиданиям потребителя;
При заморозке обеспечивают не только впитывание жидкости, но и способствуют замедлению процесса размораживания, позволяют устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид продукта. Для заморозки обычно используют целлюлозные салфетки малой вязкости.

Как и где купить влаговпитывающие салфетки абсорберы ?
Поставщиками салфеток влагопоглотителей обычно являются сами производители лотков, это логично, т.к. можно предложить более комплексное упаковочное решение. Для покупателя это тоже выгодно, т.к. производитель лотков может «пожертвовать» большой наценкой на салфетку, чтобы обеспечить продажу основного товара. Но когда вам требуется не стандартный или инновационный вариант влагопоглощения, лучше посмотреть шире, ведь производители лотков могут быть связаны дистрибьютерскими соглашениями, тем самым ограничивая предложения от нестандартных разработчиков салфеток.

https://milcospb.ru/vlagovpityvayushchie_salfetki

Какими вопросами надо озадачиться при заказе?
• Знать свой продукт/цели-области применения салфетки;
• Система охлаждения и её влияние на необходимый уровень влагопоглощения мл/м2 - как необходимый уровень соотносится с декларируемыми предложениями поставщиков по этому параметру. Уточнить рамки отклонения по влагопоглощению относительно того, что декларирует поставщик.
• Декларируемое поставщиком удержание под давлением г/см2 и отклонение;
• Размеры, толщина;
• Необходимость доп. эффектов (сухое вызревание, скин, лёд, гриль и/или духовка, сдерживание плесени, вбирание конденсата, этилена и т.п.);
• Возможности по поддержке модифицированной атмосферы, сколько дней плюсом к сроку годности?
• Допустимость суперабсорбента?
• Нужна ли поставка в рулонах?
• Какая ламинация (PE, PP, нетканый, PET) простая или с обеих строн?
• Какой край (открытый или конверт);
• В упаковке или нет?
• Цвет и мин заказ в m2 для нестандартного цвета;
• С тиснением и перфорацией?
• Возможность использования при повышенных температурах?

Что ещё?
Сравните стандартные контролируемые параметры качества (Размер, Удельный вес, Толщина, Поглощение фракций).
Узнайте возможности по контролю дополнительных параметров (Плотность, Целостность после, Сила на разрыв для открытых материалов сухой и мокрый, Жёсткость, выделение СО2).

Базовый материал в большинстве случаев будет стандартный, но можете также уточнить преимущества технологии изготовления.

Нужны методики тестирования?

Вернуться в «Контролируемая миграция влаги»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость