Термоусадочные пакеты

PackAudit&Consulting
Автор темы
PackAudit&Consulting
Автор темы
Откуда: РФ
ID: провайдер услуг

Сообщение #1 PackAudit&Consulting » Пт, 25 января 2019, 17:23

Термоусадочные пакеты обеспечивают отличные термоусадочные свойства, надежную свариваемость швов, высокую устойчивость к механическим повреждениям. Чтобы через пленку не проникал кислород, используются современные барьерные материалы: сополимер полиэтилена, полиамид (РА), и этилен-виниловый спирт (EVOH).
Стандартная толщина 45 и 85 мкр. в зависимости от продукта и кости.
Прямой донный шов или Полукруглый донный шов или Боковые прямые швы.
Типичная структура высококачественного пакета - PET/PA/EVOH/PE

Экономичными являются барьерные термоусадочные пакеты, изготовленные полиамидных пленок (например, РА/РЕ), но степень их усадки не более 40%, что не оптимально для внешнего вида.
Более высокие показатели у пакетов, изготовленных из пленок, в основе которых используется EVON. Такие пакеты имеют более низкую проницаемость по кислороду, усадка до 45%.

Возможные опции:
Степень усадки до 65 %;
Высокая барьерность EVOH на проникновение газа, срок хранения до 6мес;
Надёжное герметичное запаивание (“через жир”), а также 100%-я фиксация возможных складок на шве;
Возможность изготовления пакетов на ленте;
Гарантия хорошей запайки даже при очень высоких скоростях работы упаковочных машин
Высокая прозрачность и глянец;
Хорошая механическая прочность и устойчивость к проколам;
Возможность упаковки продукции с клипсой и на кости;

Здесь возможно вставить прямую ссылку на ваш продукт

Термоусадочные пакеты прежде всего упаковочное решение для продуктов с непостоянными размерами или формой.
Особенности упаковки в термоусадочные пакеты:
- Изделия необходимо хранить в сухих помещениях без прямых солнечных лучей при температуре до 20°С,
- Товар перед упаковкой должнен иметь температуру от 0°С до 6°;
- Зона сварки должна находиться в чистоте;
- Для плотного прилегания пакета к продукту необходимо разместить продукт как можно ближе к термосваривающей планке;
- Время термосварки пакетов: от 1,2 до 2,0 сек;
- После термосварки шов должен быть непрерывным, с четким и равномерным отпечатком сварочного элемента упаковочной машины;
- Пережигание шва может привести к разгерметизации пакета.

Дополните материал описанием возможных проблем и способов их предотвращения, советами по оптимизации цены.

Вернуться в «Гибкая упаковка»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость