Interleaver или интерлив

PackAudit&Consulting
Автор темы
PackAudit&Consulting
Автор темы
Откуда: РФ
ID: провайдер услуг

Сообщение #1 PackAudit&Consulting » Вс, 6 августа 2023, 13:13

Пленки Interleaver (интерлив или интерливер) предназначены для разделения кусочков тонко нарезанного сыра, колбасы, мяса или рыбы в упаковке. Материал изготавливается из биоксально - ориентированного полистирола PS или специальной бумаги, сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами. Материал не впитывает влагу, прекрасно режется и разделяет тонко нарезанные кусочки продукта, не окрашивается пищевыми продуктами, обладает антистатическими свойствами. Без запаха, не влияет на вкус продукта.

Дополнительный свойства:
- Поверхность: глянец, прозрачный матовый, молочный и непрозрачный белый
- Текстура: гладкая, матовая, рельефная

Материалы:
- различные полимеры (PS, PP, PE)
- специальная жиро- и влагоустойчивая бумага

Технические характеристики
Интервал стандартных толщин 50-95 мкм.

> pentaplastspb.ru/node/38

Вернуться в «Гибкая упаковка»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей